轨迹系列/古剑/琅琊榜 严重手癌晚期x微博:@ElkLabirinto

「見ている」闪轨本
cp向:crow x rean
字数:7w↑↓
封面:艾玲
插图:叹冬
文字:Elk
价位:还没定下来,大概在25-35之内(°ー°〃)因为还没定精装还是普通的所以价位还没定(*/w *)我们会尽量降低价位的!

会有随书附赠的明信片哦(*/w\ *)

试阅:

二年级有一位学长,他喜欢绑着白色的头带,像只大猫一样坐在树下睡觉,即使有人走过去也不会被察觉。
他总是很有活力,从高楼层穿着马靴,带着“嗒嗒嗒”的声音一路跑下来。白色的刘海随便的搭在额头前,扶在面庞上,奔跑的他穿过玻璃窗破碎的光影,带着欢笑声跑出教学楼去——跑向校园那一大片莱娜花海。
他有时候会在花店门口停下脚步,弯下腰闻一闻店口的向日葵,眼睛满意地眯成弯弯的样子。
我喜欢远远的看着他……直到他跟我搭话的那一天——

“哟,后辈君~”


———————————————————

顺便如果在出之前还能蹭到画师有插图就好了xxx如果愿意画插图请sq/评论我哦!

顺便来统计一下大概印多少本(*/w *)有意向的请评论留一句哦qwq

评论(45)
热度(36)

© Elk | Powered by LOFTER