轨迹系列/古剑/琅琊榜 严重手癌晚期x微博:@ElkLabirinto

[双库]什么本大爷我变成两个了(一)

大家好,我叫库洛。

是个僵尸,但你别怕,我不吃那些奇奇怪怪的东西,毕竟本大爷我以前也是个人,那种东西吃下想一想都觉得怪恶心,我喜欢吃的是麦香鱼煲☆。我是怎么变成僵尸的我也不知道……大概就是有个晚上我睡醒了就发现我又可以动了…不过啊,我记得我之前好像为了朋友死过一次的。我看了看我的左胸前,还有个大窟窿呢,但是既然又活过来了就要好好享受啊——虽然觉得有点奇怪,但我很自然的接受了这个设定,并且很快融入了人类社会。

和以前不同的是我现在只能在夜晚活动——不过也没什么不好的,毕竟我以前的生活也是夜店之类的,所以也很容易习惯呢。

自我介绍就先到这吧,我想要介绍的是我个人(?)的一个经历,很奇妙的一个经历吧。

那天本大爷我和以前一样在酒吧勾搭了妹子失败后自己坐到了角落,准备喝喝闷酒装装忧郁……咳咳等等,我的意思不是我老是勾搭妹子失败,要知道哥哥我的魅力可是没有人可以拒绝的——好吧,既然你知道我生前的事情那我就不继续忽悠你了……对了,我老勾搭不到妹子的事情你不许和别人说啊…话题扯远了,那天我在酒吧的桌子边喝酒喝了几杯后,我透过酒杯看见了——帅气的自己。啊,本大爷真帅。就在我这么感叹的时候,酒杯里的我突然开口了……?!

“啊,你好啊,你就是买走最后一杯樱桃鸡尾酒的顾客吧?”我抬头看了看,原来有个和我一样帅气的人坐在对面?!不过他一身酒保打扮。

他看见我惊讶的样子有些奇怪的抬起左手挠了挠脸颊:“那什么……我脸上有什么东西让我看起来很奇怪吗?”

“你整个人都很奇怪。”我让自己冷静下来这么和他说着。诶…奇了怪了,本大爷不是死了吗?怎么还有个活着的我啊?

他笑了笑:“什么啦,本大爷我不是人哦,悄悄告诉你,本大爷我是幽灵哦——☆”

我低头看了看他脚下的,的确没有影子,但这到底怎么回事呢……?

他低头看了看我手边的樱桃鸡尾酒,面带歉意地说:“抱歉抱歉,我有个小失误,我在你鸡尾酒里加的是去年的樱桃果酱,我昨天才翻出来的,我想着和你说一下免得你闹肚子。”

“说了我也会闹肚子好吗!你们做酒保的有没有职业道德啊!”我忍不住吐槽道。

“反正我只是来撩妹的,被开除了影响也不大啦。”幽灵双手抱在胸前无所谓的摇了摇头。

果然也很不靠谱啊。

等等我为什么要说也。

本大爷我可靠谱了……嗯…好吧至少比他靠谱。

“嘿,幽灵先生。”我看他转身准备离开,叫住了他,“你是不是叫库洛啊。”

“Yep.库洛·安姆布莱斯特。”他回过头来回答我,“怎么了?”

“我也叫做库洛,而且我们长得一模一样。”

他明显也受到了惊吓,瞪大了眼睛看着我——他就没有觉得我俩长的一样吗?!眼神这么差?!

他低头想半晌,开口道:“或许我们生前是一个人,只不过你是肉体,我是灵魂。”

“嗯,听起来好像很有道理,不愧是本大爷我,就是聪明。”我发出了由衷的赞叹(?)。

他居然露出了“妈的智障”的表情!!!!
他居然!!!嫌弃了!!!他帅气的肉体!!!!
要不是我他那张漂亮的小脸哪来的!!!!
本大爷我表示很委屈!!!!!

咳咳。

“你没有照过镜子吗?居然发现不了我们长得一样?”

“我是幽灵啊,镜子里也看不到我自己的。”

好有道理……无言以对。

「僵尸库洛」放弃了思考。

“喂,库洛。这边有个女孩子找你!”柜台口的人招呼着,我俩几乎同时喊出了口:“好的,本大爷马上就到!”然后对视一眼,露出了嫌弃的表情。

“她肯定找的是本大爷我!”
“瞎说,谁愿意找你这种影子都没有的轻飘飘!”
“说的就像有人愿意找你这种只吃脑子却不长脑子的人一样!”

然后我们打着架到了吧台前面,姑娘惊讶的捂着嘴问我们:“库洛……我没听说你还有个双胞胎兄弟啊…。”

“谁愿意和幽灵是双胞胎啊!”
“闭嘴你这个青脸僵尸!”

“幽灵…僵尸……?”姑娘显然受到了惊吓的跑开了。

撩妹失败。
都怪这个傻逼玩意。
我这么想着,抬头看见对面的那家伙脸上也写着这几个字。
啧。

—TBC.—

评论(1)
热度(5)

© Elk | Powered by LOFTER