轨迹系列/古剑/琅琊榜 严重手癌晚期x微博:@ElkLabirinto

[库洛里恩]梦魇(设定补充)




首先这个世界大概是薇塔因为库洛的执念,于是构建的虚幻世界,会沟通生死的两人,但是薇塔作为恶趣味大师(?)心甘情愿的让他俩在一起多没意思x于是有了这样一个设定:里恩到一定的时候一定会因为一些事情死去,就算第一次躲过去了也会有第二次第三次,里恩死掉后轮回再次开始。【虽然这个设定在文里没怎么体现x】

然后因为是由库洛的执念构成的,所以如果库洛在幻境里面停止了他的执念,这个世界线就会崩塌——最后库洛决心让里恩杀死自己就是放弃执念。

魔女“薇塔”说的『里』就是指库洛对里恩的执念,因为他第一次看到里恩出事之后特担心难过啥的,所以就会有第二次轮回。

然后医院里的小里恩也是库洛因为执念构想出来的。

为了避免外挂,所有涉及规则的东西都会被抹去,就比如艾玛的信。

“📌库洛同学:
许久不见。
【问候略】
不瞒你说,看见你的信我还有些惊讶呢,你的问题,其实在东方的法术中确实有所听闻,以前听奶奶提起过,有些魔女修行这种法术,将这种种子埋在活人的执念里,就算等那个人死了,他也会在这一段设想中反复的经历,反复的被折磨……不过这也只是传说中的术法,估计早已失传了吧。
【以下略】
📮艾玛·米尔斯汀”

这是完整版(°ー°〃)虽然就算库洛看到了好像也没什么卵用x

最后半透明的影子也是库洛,库洛虽然强行斩断了执念,但这世间何曾有永生不灭的灵魂,唯有斩不断的人心【跳剧了x】,库洛要求薇塔退货换货,于是成为了学校的地缚灵。

就是这样啦☆感谢你看完这篇中篇 (///´ ꒳ ` )♡也感谢支持!喜欢就评论一句呗x给我点开坑的动力x

评论(2)
热度(10)

© Elk | Powered by LOFTER