轨迹系列/古剑/琅琊榜 严重手癌晚期x微博:@ElkLabirinto

大概算是本子的预告x
配图是艾玲的封面草图( ´´ิ∀´ิ` )【贴吧ID:艾控玲控XYZ】
本子《見える》是 库里里库原著向 对于剧情有些许延伸qwp字数3万左右_(┐「ε:)_大部分是对于以前写的文的收录和一些新脑洞片段_(┐「ε:)_


试阅:

二年级有一位学长,他喜欢绑着白色的头带,像只大猫一样坐在树下睡觉,即使有人走过去也不会被察觉。
他总是很有活力,从高楼层穿着马靴,带着“嗒嗒嗒”的声音一路跑下来。白色的刘海随便的搭在额头前,扶在面庞上,奔跑的他穿过玻璃窗破碎的光影,带着欢笑声跑出教学楼去——跑向校园那一大片莱娜花海。
他有时候会在花店门口停下脚步,弯下腰闻一闻店口的向日葵,眼睛满意地眯成弯弯的样子。
我喜欢远远的看着他……直到他跟我搭话的那一天——

“哟,后辈君~”


↑试阅短是因为这只是预告x等到封面画好后就会正式一宣啦 ٩(๑•ㅅ•๑)و所以不要问我这个预告的意义x我就弱弱问一句有人愿意收吗x

评论(4)
热度(19)

© Elk | Powered by LOFTER