轨迹系列/古剑/琅琊榜 严重手癌晚期x微博:@ElkLabirinto

[闪之轨迹][库洛里恩]学长去哪儿(一)

库里向


黎恩幼体注意


平行世界w二人室友的那种感觉x

——————————————————



阳光斜照进房间,将库洛银白色的直发染成暖色,少年由于昨晚在酒吧泡到很晚,现在的他正沉沉的睡着。


“库洛!库洛!”


稚嫩的声音呼喊着自己,感觉到软绵绵的小手拍打在自己脸上。


“嗯…” 


少年转过身继续睡着,但由于那个幼小声音的催促,他不得不睁开双眼,本以为金色的光芒将会刺入自己的眼中,却没想到一张童真的面孔挡在自己眼前遮挡住了阳光。


“啊…早安啊,后辈君。”


库洛或许因为此时并未完全睡醒,模糊着双眼,将这个幼小的身体揽入被子中。感受到了这小小身体的反抗,却将对方抱的更紧,软软小小的黎恩手感真是不错呢。


而此时的黎恩抬头看见了床头柜边的杂志,伸出肉嘟嘟的小手将书本拉扯下来,卷成了筒状。


“抱歉了,库洛。”


“嗯?什么?”


“嘿呀呀呀呀————!”


[系统消息]玩家「幼齿黎恩」使出了「全力一击」。


“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”


[系统消息]玩家「库洛」陷入状态「战斗不能」。



「game~over~♪」



库洛盘腿坐在餐厅的长桌旁,打了个哈欠后想寻找黎恩的身影却没有发现,那么小的黎恩,应该是被桌子挡住了吧?库洛这么想着。“后辈君是早上起来后就发现变成这样啦?”



“嗯,差不多。”黎恩费劲的把板凳搬到了冰箱前站在板凳上拿出了一盒牛奶,也这得以让他的身影跃过桌面,出现在库洛的视线里。


“这样好像也不错啊,这样的后辈君多可爱。”库洛若无其事的看着黎恩从板凳上跳下来,在餐桌上出现了一双小小的手,推上来一盒牛奶,然后那个高椅背的板凳转了个身,探上来两根短粗短粗的呆毛,呆毛在摇晃了一会儿后变成了黎恩圆圆的包子脸和白白嫩嫩的小胖手。当黎恩坐好之后才开始不紧不慢的说话:“但是这样行动很不方便啊,而且被熟人看见这了怎么办…”


黎恩准备倒杯牛奶却发现桌上的杯子离自己有些距离,伸手去拿才想起自己已经变小了够不着那只杯子,库洛只好欠身帮黎恩把杯子推至黎恩面前。“谢谢。”黎恩摇摇晃晃的倒着牛奶。


“但是我并不觉得麻烦…”库洛欲言又止。


“嗯?你说什么?”黎恩双手捧着杯子,准备将杯中的牛奶一饮而尽。


“你变小了的话还有大爷我可以包养你啊~”库洛看着黎恩身上那件和他一样十分迷你的睡衣,若有所思着,或许空之女神在让他变小前大发慈悲的帮他准备了一套一起变小的睡衣,但是这种服装穿上街是否有些不礼貌呢?


“噗,我可不觉得库洛能照顾好我…晚上把我带去酒吧用来勾搭女孩子我觉得也不是不可能。”黎恩喷出来的牛奶顺着桌子向下滴着。


“诶…后辈君好冷漠~”库洛将双手背在头后调侃着。



“话说…库洛……”黎恩面带无辜的抬起头看向库洛,“裤子…淋湿了…”


“啊~哦~”库洛虽然仍是带着不在乎的表情,却以百米冲刺的速度绕过桌子抱起桌对面幼小的孩子冲向了浴室。


但是在浴缸前的库洛却发现了一件并不值得开心的事。


将手中的黎恩放进浴缸后库洛就发现,这个孩子坐下的时候,他的呆毛顶端,都没有浴缸沿高…那么也就是说,如果将浴缸中灌满水,从库洛的角度看下去就只能看见一团飘在水中的水草。


那样的黎恩不得不站起来洗澡了……


然后就可以看见一个小小的黎恩裹着浴巾打着喷嚏出来。


好的。那让他自己洗吧。


脑补到这一幕库洛露出了看起来十分可怕的笑容,但是出于好心他还是打消了这个念头。

咳咳。


“嗯…后辈君需要我帮你洗澡吗?”


坐在浴缸里的男孩抬起头用浅紫色的眸子注视了库洛一会儿后乖巧的摇摇头,“不用啦,谢谢库洛。”


“可惜。”库洛小声嘀咕了一句,“那么后辈君照顾好自己,我先出去了。”


库洛虚掩了门后瘫坐在沙发上,想着看着窗外打发时间,但是窗外的东西却无法让他提起精神。


听到浴室内“刷刷”的流水声,伴随着时间流淌而过。


库洛想到了些什么便坐起身来,向房门走去,虽然想向那个孩子说一声,却又怕此时突兀的进入会让他感到不适。


他一定,没有问题的;他可以照顾好自己的。


伴随着这样的想法,库洛嘴角勾成满意的弧度,拧开门把,大步走了出去,步子里充满了信任。


然而小小的黎恩洗完澡后翻出浴缸才发现搭衣服的地方除了一条毛巾什么都没有,只好拿着浴巾擦干身体。


“库洛一定是故意的。”黎恩满面的无奈,好在现在的他身材小巧,长长的浴巾正好可以围着腰裹一圈,黎恩又跳起来扯下来一张库洛平常用来洗脸的毛巾该在头上,然后小心翼翼的推开了浴室门,倾听外面的动静。


什么声音都没有。


这让黎恩少有的觉得惊慌失措。他尝试着小声唤道:“库洛?”


没有人回应。


他又提高了声音,但是还是没有回应。


他用手扯着腰上的浴巾,小心翼翼的走出卧室,打量周遭。哪里都没有库洛的身影…他努力平息着自己的不安,但是不论多久,他都听不到动静。


或许,是有急事出门了吧。


黎恩很善解人意的为库洛准备着理由,然后装作平静的走进库洛的卧室,虽然说库洛是成年人但是不免还是有些担心。


黎恩环顾了一圈,里面理所当然的没有为儿童准备的衣服。他只好无奈的爬上了库洛的床上,在上面拿起一件库洛随手放在床边衬衫。


友人本来就比自己高出半个头,更别提变小之后,变小后的黎恩踮起脚也只到库洛的腰部。这件衬衫穿在黎恩的身上,就有些像东方的传统戏剧的戏服,黎恩显得有些无辜的晃动着袖子,但是袖子太长太宽了,完全没有办法双手并用的把它卷起来,黎恩只好隔着袖子,大概的把扣子潦草的扣好,再“衣冠不整”的跳下床,好在库洛的卧室有一层厚厚的地毯,正因为这层地毯很好的保护了黎恩的脚,黎恩才没有觉得脚掌生疼。


“唔…”虽然身体变小了,但是黎恩仍然保持着和以往一样的理智,经过一番思考后,黎恩决定去库洛的书房的那一地杂乱的书籍里寻找一下线索。


“这样翻库洛的东西有些对不起库洛呢,不过也只能这样了。”黎恩在库洛的书房门口深鞠了一躬后推开了大门,果不其然,书柜中只摆放了少许的书本,更多的或是散落在书柜边的地上,或是杂乱的堆积在书桌上,黎恩环顾了一下四周,随时捡起一本书,轻声读了出来。


“罗伊德在兰迪的身下剧烈的喘息着,二人的身体炙热,罗伊……”黎恩似乎意识到了什么不对的地方,“这两位似乎都是克洛斯贝尔的名人呢,不过他们在干嘛呢…?”


带着这样的想法黎恩又往后翻了几页,看到了书本自带的彩图后坚定的将书本合上了,“库洛真是罗伊德先生和兰迪先生的狂热爱好者呢。”


黎恩将这本书放在了椅子上后有捡起了几本书,但是黎恩看书的脸色,一次比一次难看。


“库洛总是在看这种书,成绩不好也真是一点也不奇怪呢。”黎恩有些同情的说着。


金属碰撞的声音从门口传来,黎恩竖起耳朵,像猎食的黑猫一样打探着周围。


“哟,我回来了~后辈君有乖乖的呆在家里吗~♪”熟悉的声音在门口响起,库洛的脸上带着一成不变的,愉悦的笑容。可是库洛刚推开门就感觉到了一小团软糯糯的东西趴在了自己身上,短短的手甚至不能将他的腰环抱住。


“库洛!”抱住自己的男孩子眼中盛着些水汽,用可怜的眼神瞪着自己。


“啊哈哈~才一会儿不见就这么想我了?”库洛摸了摸黎恩的头,却在此时看见黎恩身上松垮的衬衣显出了他白嫩的肌肤,白色毛巾下的的头发还滴着水,有些湿润的头发不安分的贴在男孩的脸上,这种可爱的样子让库洛涨红了脸。


“诶?库洛你在看什么?”黎恩扑闪着那双明朗的紫色眸子,认真的看着库洛。


“没、没什么。”库洛迅速别开了视线,“好啦好啦。接下来的事情让我们进屋去说吧~”库洛蹲下来一手领着袋子,另一只手则挽住黎恩的膝盖,然后站起身,不明事理的黎恩就这么坐在了库洛的手臂上。


“诶诶!库洛放我下来啦!”


“哼哼~后辈君是怕高了~还是害羞了呢~?”库洛笑着,带着黎恩走进屋去。

评论(6)
热度(23)

© Elk | Powered by LOFTER